AlisaBalmair (alisabalmair) wrote,
AlisaBalmair
alisabalmair

Monsieur Beauregard Penhaligon`s

Для начала пресс-релиз мужского аромата 2017 года.

«Месье Борегар, или «наш французский друг», как его обычно представляют, никому не известен, но при этом он — постоянный гость в доме. Его пристальный взгляд дает понять, что вы можете в нем не сомневаться. Старательно игнорируемый женской половиной дома, и не только потому, что получаемые им щедрые подарки от леди Доротеи — это «уж слишком», а потому что он всегда там, где вы меньше всего ожидаете его найти. Он первый, кого вы видите с утра, и последний, кто встречается вам перед сном. Неотразимо привлекателен. Какие же у него руки…
Никто точно не знает, как эти двое познакомились, но истории о проведенных ими вместе вечерах на Лазурном берегу регулярно возникают в оживленных беседах за
послеполуденным чаем. «Какой скандал!» — заводит он в своей уникальной манере
участия (весьма живого) в этом типично британском по духу собрании: салонный
разговор. Рыбак рыбака видит издалека. Вполне естественно, что британские хозяева дома приветствуют его, не нарочно, конечно, на искаженном французском: не «Здравствуйте, сэр», а «Господин “Добро пожаловать”».
Выскочка — он и есть выскочка.

Если мужчина пахнет божественно — значит, рай не за горами. О-ля- ля... Такой
обходительный. Такой утонченный. Такой мягкий. Такой… иностранный. Особый вид совершенства, которое тихо говорит о многом. (Слава богу, мы не понимаем ни слова.) Уверенно спокойный. (Ирис и бензоин.) Таинственный и сексуальный. (Бобы
тонка и пачули.) Осторожная улыбка, освещающая комнату. (Розовый перец и лимон.) Аромат для знатоков жизни, которые остаются допоздна, наслаждаясь компанией, и беспокоятся о завтрашнем дне…. Хм, хотя почти никогда — на самом деле. Этот аромат, с его легкостью воспитания вкуса и безразличием к судьбе, вобрал в себя все лучшее. Когда самообладание — это искусство, а гармония — в первую очередь результат простоты и качества. Когда сокровенное достижимо (даже можно ощутить его аромат), кто же отважится сказать нет?

Имейте в виду. Всего лишь взгляд — и нет назад дороги»

И мое впечатление: очень много пряного ириса, пачули и лимон мимо не проходили. Сандала положили так неплохо. Ароматически-пряный аромат. Для меня слишком теплый. По созвучию напомнил Tom Ford Violet Blonde, с которым я не сжилась. Пора уже понять, что много ириса - не мое.
В целом, месье Борегар красив, но навязчив, утомляет его присутствие в больших количествах. Он все же, гость в английском обществе.
Отдам мужу, если сядет на него, даже отнимать не буду.


Monsieur Beauregard Penhaligon`s для мужчин
Tags: parfums
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments