AlisaBalmair (alisabalmair) wrote,
AlisaBalmair
alisabalmair

Прибитый пост

Это моя виртуальная расслабуха для самой себя. Здесь я придуриваюсь, модничаю, выпендриваюсь, рассуждаю сама с собой, публикую всякие говнофоточки, которые никому, кроме меня не интересны, сливаю результаты творческих увлечений, которые тоже мало кому интересны, самопроявляюсь, как могу. В жизни приходится быть серьезной и деловой, а в голове пляшут коты в фиолетовых трусах и зеленых шапочках.
Увлечения часто меняются и забываются, а так хоть вещдоки останутся.
Это мы, Близнецы ...: "Последний раз! На всю жизнь! ВЫ!!! Как вы могли! Вы разбили мне сердце! Я застрелюсь! Я уже иду за своим ПМ... Вы, вы...Эй, а как вас там звали-то?...Ладно, пойду чайку попью"
Я дочь актрисы и ко всему стараюсь подходить творчески. Я люблю тряпочки. К одежде и стилю отношусь как к виду исскуства, созданию цельного образа, способному подчеркнуть индивидуальность и характер.
Я законченный, неизлечимый трудоголик, спасающий вселенную. Субъект профессиональной деформации. И не дай вам Бог усомниться... Или попросить позвонить в домоуправление...Я горю на ответственной работе и не знаю, почему нет пельменей, и что завонялось в этой кастрюле в холодильнике.
И да, фанатичная любовь к работе и любовь к тряпочкам, прекрасно уживаются. И не свидетельствуют о пустоголовости.
Я обожаю котиков и считаю их более развитыми формами жизни, нежели многих людей.
Среди моих суперполезных в жизни скиллов верховая езда и владение огнестрельным оружием (а тема диплома "Предъявление обвинения и допрос обвиняемого в конфликтной ситуации", остальное додумывайте сами).
Сумасшедший, долбанутый путешественник-фотограф с шилом  в пятой точке опоры. Именно путешественник, а не турист.
Овощеобразное лежание на пляжах мною не приветствуется, зато я радостно полезу по любой отвесной стене, если оттуда открывается "живописный видик". Как сказал кто-то умный "путешествия - единственный способ набраться опыта, не постарев"...
И еще, я не люблю  говорить всерьез. Юмор нас спасает...

Френдполитика: Добавляю то, что мне интересно читать в ленте. А это, в первую очередь, наличие хорошего чувства юмора.
Путешествия, котики, фотография, хорошая проза/детектив, мода/стиль, ярко выраженная индивидуальность. Мне не интересно про политику, бытовуху, детей, взаимоотношения полов, готовку и много еще чего... Не люблю ленты из перепостов, свидетельствующие об отсутствии собственного мнения.
С комментариями первая не лезу.

Ник в инстаграме такой же.

UPD
Если где-то фото не загружаются, это значит они удалены. Из старых постов удаляю фото, чтобы загрузить в новые. Спасибо ЖЖ, что каждому платному блогу выделяет только 10 гб памяти.
Тут тоже - понять и простить. Только не меня.
Если кто-то знает, как этот объем увеличить - поделитесь плз!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments