AlisaBalmair (alisabalmair) wrote,
AlisaBalmair
alisabalmair

Джози Таормина. Из жизни котов.

Кошечка одна жила-была. Молодая, нестерилизованная, не социализированная, тихая и незаметная. Жила при этом дома. С братиком.


Дом этот был у 92-х летней бабушки со старческим маразмом. Братика она видела, как более общительного соц.экземпляра, а вот о кошечке даже не вспоминала. Ну и имени у нее (в смысле, кошечки) даже не было.
Братик Лорд, как соответственно социализированный экземпляр (пацаны вообще всегда нормальнее баб) , был пристроен в любящий дом, где успешно адаптировался и уже чувствует себя хозяином.
А вот даму, не социализированную, не хотел никто. И пути было два - усыпление или ко мне.
Вы уже догадались.
Даму мы нарекли - Джози. Я углядела в ее глазах нечто сицилийское и дополнила Таорминой. (Я ж не ошиблась.)
Тельце было отловлено (предварительно оно разодрало руку кото-психологу), стерилизовано, водворено в клетку на адаптацию.
"Твои коты могут быть к ней агрессивны", - сообщила котопсихолог. "А она -девочка, пришла на их территорию, будет подстраиваться"- продолжала она.
Да-да, бубнило я, не дадим в обиду. Не-не.....
Леди стоически и безропотно терпела системы и витамины, на третий день стала мурчать и гладиться.  Кото-джентльмены пару раз глянули в клетку и далее, реагировали не более, чем на мебель. Толерантно, то есть.
Ни рыков ни шипов ни с одной стороны -радовалась я. Какой я крутой котоспец, хвасталась на работе. О дальнейшем поиске дома уже думать перестала. Такая милая котика и пацаны не против.

Так как адаптация шла семимильными шагами, Гарики-Ларики не выражали агрессии, решили Джозику спустя 2 недели выпустить. Клетку, как элемент, портящий мне икебану, сослала в гараж.

Пару дней Джози, как порядочная, пряталась под буфетом. В доме царил закон и порядок. Котам она была неинтересна.
На третий день оно пошло исследовать территорию. Территория понравилась.

Вечером, тихой сапой, леди вползла на кровать к мирно отдыхающим и через 10 мин стала обнимать и вылизывать Гарри.
Гарри охуел. Он не привык. Держите дистанцию, мадам- сообщало выражение его лица. Мадам активно кувыркалась, муркалась и вообще вела себя слишком эмоционально. Ларри от этого вида немедленно охуел и ретировался. Гару тоже ушел. Не вынес. Дама осталась кайфовать.













Три дня прошли более-менее, а затем она решила "такая квартира нужна самому", и объявила себя королевой дома. И начала мочить моих котов. Особенно Ларика. Затерроризировала так, что они в комнату даже не входили. Тут я взбесилась.

Водворена котика обратно в клеть. Сидит, как попугай. Коты, подергиваясь, осмелились заходить в комнату только спустя неделю.
А леди им подмуркивает из клетки. И хрен пойми, что она думает "Какой ты красивый" или "Выйду из тюрьмы, порву нахрен".
Чо у бабы в голове, поди пойми.

Шумов, оказалось, не боится, смотрит в окно (вчера была крещена мотопарадом на набережной - абсолютное спокойствие). Обнаружила в себе страсть все комментировать, как свои действия, так и происходяшее вокруг сопровождается урканьем. Делает вид, что она очень милая девочка.

А я чешу репу.





Tags: котики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments