AlisaBalmair (alisabalmair) wrote,
AlisaBalmair
alisabalmair

Почему раньше я любила ремонты?????

     У меня не все "дома" видимо были. А скорее, все дело было в том, что раньше мне не приходилось убирать их последствия.
     Одежно-обувной фетишизм достиг такой стадии, что моя квартира стала напоминать театральную костюмерную. Всем нормальным женщинам "нечего надеть", а мне "некуда сложить" ( благослови Боже ИБэй, хоть бы кто добрый мне пароль втихаря поменял, чтобы не лазила туда больше)! Но потолки высокие, 3,5 метра, и как-то это преимущество надо использовать...В прихожей ( 4,5 метра) представилась пасторальная картина - порядок, идеальные шкафчики-антресоли нависают по периметру....тут тебе сапоги, тут туфли в коробочках, на коробочках надписи что есть где, тут сумки с шарфиками, тут шкафчик воспоминаний, связанных с вещами, которые лапа не поднимается выкинуть...и т.д.
    Как? Как на 4,5 метрах могло поместиться все то, что мы вынесли из прихожей? Оно же забило комнату 27 метров. Откуда оно появилось? Как ЭТО засунуть обратно??.... Оно естественно не засовывается, шкафчики-антресольки еще не заказаны. Это вторая часть Марлезонского балета. Но до ремонта оно же все там было! А обратно не лезет.
     Зато когда перестилали доски пола, под полом я нашла прекрасное. Мумифицированные пельмени времен моей учебы в 5-6 классе. Через какую-то щель я их туда впихивала, когда есть не хотела. Страшно подумать..... Мемориал пельменей.
     Зато у котов теперь туалетный ящик оформлен кафелем. Довольны ли они? Науке это неизвестно....
В ранней юности ( 7-14 лет) я обожала ремонты. Меня вдохновляла фраза "перестановка мебели". Переклеивание обоев воспринималось, как высшее счастье. Видимо я была неадекватна.
     Все. Пошла завидовать вездесущности ремонтной пыли!
Tags: где мое успокоительное?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments