AlisaBalmair (alisabalmair) wrote,
AlisaBalmair
alisabalmair

Я недоволен

Тема возведения личного храма ремонта начинает плавно вводить в состояние бешенства. При том, что он еще не думал начаться.
Оно, конечно, нашлись чудесные индустриальные, фарфоровые выключатели с коробками, деревянными подбивками и медными трубками для проводки. Фонтини. Испанские. Дизайнер - итальянец ( кто ж лучше поймет мятущуюся душу лофто-фаната, только итальянцы)
По 32 евро, суки, за один выключатель, а трубки и коробки даже еще не считали. Не, ну а что я хотела. Отвечаю себе своей же любимой фразой "Это ж для себя! Это ж уже явно навсегда!"  Конечно навсегда. Где живешь - не гадь. Один раз нагадь и хватит. Потом можно купить дачу\квартирку в Италии\ домик в жопе мира и начинать ломать усовершенствовать их.
Затем я открыла для себя чудесного итальянского производителя Restart Firenze. Он производит традиционные тосканские кухни и все к ним прилегающее, типа плиток, холодильников и приятных мелочей. Опупенская красотень. Вот увидел и умер. Немедленно воскрес, потому, что недосмотрел, досмотрел и окончательно умер.
Рестарт, этот самый, Фиренце, производит медные раковины моей мечты. Вот именно, как я намечтала, а кто-то стыбздил мечту и произвел ее. И ценник ей придумал. Но не опубликовал. И мейлы мои теперь игнорирует с вопросом "Почем мечта-то? И заказать как?"
Затем я решила, что мой толстый и красивый ламинат Бейкерсфилд, положенный в прихожей, пора докупить и на кухню. А заодно припасти и для комнаты, которая хоть и не скоро, но тоже будет....  в нем.... Однородный пол - это породисто. Результат следствия показал, что мой ламинат больше не производят.
Вот, чтоб руки поотсыхали и уши в трубочку завились у тех, кто перестал производить бейкерсфилд. Каштанового оттенка. Теперь игра, в которую мне предстоит играть, называется "подбери тон". Кто проиграл - перестилает прихожую.
А вчера мне написал мой плотник. Который делал красивую комнатную дверь с коробкой, шкаф и антресоли в прихожую. По очень дружеской цене. Настолько дружеской, что разница с ценой официальных фирм составит путешествие на одного на пять дней куда-нибудь.
Мы договорились, что он соорудит деревянную коробку на оконные косяки, две дверные коробки и новые двери-шкафчик в ванную. Плотник поругался с начальником и начальник запретил ему ваять халтуры в начальниковом цехе. А своей мастерской у него нет. А у меня теперь нет плотника.
Кажется, мой храм начинает рушиться...
Пойду подпишусь на блог Маттео Сальвини.
Tags: жизнь-боль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments