AlisaBalmair (alisabalmair) wrote,
AlisaBalmair
alisabalmair

Топ-4 брехни особей мужескаго полу ...

Я не из тех, кто любит и ждет праздник 8 марта, но коль уж общество радостно празднует, то будьте любезны, поздравить и вручить убиенное растение. В знакомых - огромное кол-во лиц мужескаго полу ( сознательно не называю мужчинами) и всего 8 джентльменов, которых этот топ не касается.
Вот как чаще всего потом реагируют на мои подколки:
1. Брехун активный, вдохновенно-исторический, наиболее артистичный типаж : "Я? Тебя? Не поздравил?...ДА! Я тебя не поздравил!! Ты серьезно думаешь, что я мог тебя поздравить?!!! Ну, плохо же ты обо мне думаешь!!!! ( Становится в позу греческого оратора) Разве ты не знаешь, как я уважаю тебя и твое происхождение?!! Как я уважаю историю?!! КАК??? Как, я вас спрашиваю, КАК я мог поздравить тебя с праздником Клары Цеткин?? С красным праздником! Потомка белогвардейцев? Я не мог так тебя оскорбить!!!...Я слишком тебя уважаю!!!... А эти,да. Пусть они празднуют! Им вообще все равно, что праздновать, лишь бы нажраться! Никаких принципов у людей!... О, нравы!" (уходит со сцены, держась за голову).
2. Брехун занудно-принципиальный, мудаковатый: А ты меня разве поздравила с 23 февраля? Нет, не поздравила....Я не служил? Мне по возрасту не положено уже было. День защитника? ... Это раньше так было. А сейчас - это день мужчин... Как, кто сказал? Все так говорят."
3. Брехун трусливый, самоуничтожающийся:" Я... я думал... я думал, что ты так занята... нууу... празднуешь...все поздравляют... ты бы и не заметила мое поздравление...что я бы там совался... не до меня... решил не мешать...цветов много...поздравления там...более важные люди... а что я... я никто..."
4. Брехун забывчивый ( но вдруг будет что-то надо): "Ээээ..я поздравил! Я смс-ку отправил. Ты разве не получила? Странно! Телефон сглючил что-ли! Я у оператора выясню. Но я поздравил!"

Так держать, господа!
Tags: ces't la vie, гусары молчать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments