AlisaBalmair (alisabalmair) wrote,
AlisaBalmair
alisabalmair

страдания бедного Вертера

Чтобы переболеть Икс пятым, надо один раз купить Икс пятый.
Дождаться пока он выжрет из тебя все ресурсы и нервы. Сокрушаться, что он неделями стоит на стоянке и покрывается грязью и ржавчиной, потому, что ездить тебе особо некуда, так как живешь в сердце Старого города и работаешь в 10 минутах ходьбы. Это если ты эту стоянку нашел, опять же по причине проживания в сердце старого города, где час стоянки на  улице стоит 8 евро. А абонемент для немногих жителей 90 евро в месяц.
И это на улице.
Где через неделю у тебя спизд скоммуниздят зеркала. Привет кошельку! А потом еще и еще раз, еще много-много раз...
Зато масса эмоций и непарламентских выражений гарантирована.
Зато он у тебя есть!!!
Если договоришься с одной из двух имеющихся в старом городе платных стоянок, сохранность данных запчастей тоже не гарантирована.
Конечно, можно арендовать гараж в каком-нибудь спальном районе. Тогда на выходные можно совершать ритуал под названием - в гости к Икс пятому. Выкатить его, протереть тряпочкой, проехать круг по району. Поставить назад.
Зато он есть!
Один раз отправиться в путешествие по Европе, где он сожрет все содержимое кошелька и счетов. Во Франции мерзкая молодежь его обязательно зацарапает гвоздем и проколет шины ( они так делают). Вспомнить всех праотцов шестиэтажным ямбом...
Это кроме того, что периодичестки Икс пятая свинья будет похрюкивать отжившими фильтрами, колодками, трубками, электроникой и прочими запчастями, не копеечной стоимости. На наш рынок, видите-ли, привозят массу побитых, загнанных, активно погонявших европейцев со скрученными счетчиками. На что напорешься - науке это неизвестно.
Эй, господа, зато он у меня есть!

Что имеем против этого:
Он красииииииивыыыый...Я его люблюююю...

Ну вот, сама с собой побурчала- на месяц убедила себя, что не надо мне эту игрушку...
Tags: бурчу себе под нос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments