AlisaBalmair (alisabalmair) wrote,
AlisaBalmair
alisabalmair

Пофилософствую...

Целый день, во всех ресурсах читаю : "О чем вы будете сожалеть, когда вам будет..."
Просто какой-то сожалетельный день попался!
Ну, ладно, у вас получилось. Сожалею, хотя мне еще не... 192 года и даже паспорт при покупке пива спрашивают..

1. Не сожаление, а моя самая сильная боль до гробовой доски, которая всегда со мной. Никогда не говорила маме, как сильно я ее люблю. А ей это было нужно. Мой дерьмовый, мудовый характер. Никогда не могу сказать теплые слова. И теперь не говорю. Потому, что уже не надо. Потому, что поздно. Потому, что так как ее никого и никогда... потому, что подобных людей нет и не будет... И я за это жестоко расплачиваюсь сама перед собой. Теперь всю жизнь.

2. Я сожалею, что не овладела ни одним боевым исскуством. Систематический труд близнецам тошен.
3. Мне жаль зарытого голоса. Был альт почти оперной силы.
4. Мне жаль бездумно потраченных  денег. Особенно на тряпки.  При всем шопоголизме, секрет движения денежной энергии я для себя открыла только недавно. При этом никогда не жаль денег на путешествия, так сказать, материальное во имя развития духовного.
5. Мне безумно жаль времени, потраченного в юности на мужиков. То есть не на них самих, а на свои мудовые страдания и псевдо-влюбленности. В юности была сильно увлекающаяся натура. Нет, я с ними не спала. Я влюблялась платонически раз в три месяца и страдала. Всегда невзаимно. Это был мой фирменный стиль. Чем безумно раздражала маму. Даже не вспомню ни одного имени, а сколько прекрасных дней просрано! Лучше бы драться научилась или на гитаре играть. с возрастом это прошло, но сожаление осталось.
Особенно сожалею о первом опыте псевдо-совместной жизни. Просто слитые в унитаз почти 5 лет. Как их жаль! Правильно мама говорила:  " Положи это, где взяла и помой руки". Но нет, захотелось, как все. Чтобы как-бы личная жизнь... А то косо смотрят.  Вбила себе же в голову "Зато он хороший и настоящий друг!". Блин, " и не друг и не враг, а так...". Противно вспоминать.
Зато поняла, не надо как все! Не быть тебе "как все".  Это плохо заканчивается.
6. Мне жаль, что в юности у меня не было теперешних мозгов и взгляда на жизнь.

А все остальное я себе выстроила и вполне довольна.
Tags: ces't la vie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments