AlisaBalmair (alisabalmair) wrote,
AlisaBalmair
alisabalmair

Бен, это Данила. Ай нид хелп.

Это единственный вид перепостов, которые я ставлю.
Нельзя проходить мимо беды преданых зверюшек.



Оригинал взят у fleur_de_cassie в Бен, это Данила. Ай нид хелп.
Товарищи, я снова с котами и с огромной просьбой о помощи.

Ситуация странная и страшная. Не самая благополучная семья некогда обзавелась породистыми животными - купили сначала кошку-британку, потом вислоухого скоттиша. Возможно, планировали заниматься таким "легким" на их взгляд делом как разведение, думали это на раз плюнуть - скрестили, котят продали, получили деньги, пропили (да, неблагополучие семьи выражается в том, что там пьют). Кошка родила котят, почти всех пристроили, остался один, на которого желающих не нашлось, он так и "завис" в этой семье. Летом семейство подобрало на улице еще и бездомную кошечку. А на днях осознали, что не сдались им эти кошки. И решили избавиться от всех, кроме первой кошки-британки, очень простым путем - вывезти в какую-нибудь деревню и там выпустить, пусть мышей ловят.

На котенка почти нашлись хозяева, но буквально за день до того, как его должны были забрать, у которебенка откуда-то появилась рана на лапе. Я не знаю, что с ним сделали, и никто не знает, первые "хозяева" ничего не говорят, а люди, которые чуть не стали новыми хозяевами, узнав о случившемся, от котенка отказались. Котенок попал в клинику, срочная операция, нужно долечиваться.

Вот фото малыша:

scottish kitten

А вот папа:

Scottish

Которого хотят вышвырнуть, т. к. "хозяева" не хотят, чтобы он "плодил" еще котят (1000 рублей на кастрацию уже жаба душит). Знаете, как его зовут в этом "доме"? "Эй, кот". У него даже имени нет, а если было, все его позабыли.


Блин. Я даже не знаю, о чем просить. Сделайте перепост, пожалуйста. Может быть, кто-то захочет взять кого-то из парней себе. Они же такие красавцы!! Папаше 4 года. Ест сухой корм (премиум-классом его, естественно, никто не кормит). По характеру не хулиган. Не "ползучий", даже по диванам и кроватям не лазает. Спать любит на ковре, на полу. Спокойный, ласковый, но молчун, не мурлычет. Мебель не дерёт. С лотком ок, ходит в лоток без наполнителя.

Коты здоровы, котенку сдавали анализы в клинике - все чисто. Папаша, скорее всего, тоже чист, в противном случае у котенка нашли бы что-то, но папины анализы пока не сдавали (он еще в том доме). Дело происходит в Москве.

И еще. Там очень нужна финансовая помощь, т. к. на внеплановую операцию для котенка ушла куча денег + медуход и передержка, все такое... (деньги нужны не "хозяевам"!! котенка забрала неравнодушная женщина, она им сейчас занимается). Я не умею просить деньги и не знаю, как это делается. Но поскольку это не для себя, я рискну. Вот тема об этих животных на ПИКе. Там все очень подробно написано, есть фото котенка с раной (я не стала это выкладывать, не думаю, что все привычны к таким фото, хотя там еще вариант очень лайт), сканы результатов анализов и все-все. Если кто-то может помочь финансово, там есть реквизиты.

Спасибо всем, кто не пройдет мимо и хотя бы сделает репост. Даже если вам это не нужно и не важно, кто-то другой может откликнуться!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments