AlisaBalmair (alisabalmair) wrote,
AlisaBalmair
alisabalmair

Страдания парфманьяка

Я очень люблю Тома Форда. Но из всех его творений мне подходит только Grey Vetiver.
С каим упоением я унюхивалась White Patchouli, пока не купила. Умудрились выдать слащавую ноту одеколона советских пенсионеров, которую я до тошноты не переношу. Притом, что с парфюмами, где в составе есть пачули, никогда таких проблем не было.
С легендарным творением Black Orchid тоже странности творятся. Когда-то тестила в Ницце - свежесть, нежность, красота и немного арбуза.
По отзывам на Фрагрантике у кого-то вылезает земля, у кого-то маринованные огурцы, у кого-то кровь или грибы. Мне ничего этого не положили, к счастью, лезет древесина. Эй, добавьте грибков, что-ли?
Вслепую поменялась с коллекционером на еще один ветиверный запах, думая что ляжет, как ветивер Форда. White Vetiver Lanvin. Ужас редкостный. Поперла толпа советских пенсионеров ( у меня травма с детства на дядюшкин одеколон, где они это дерьмо брали?)
Ну и плевок от любимых Аква Аллегория Герлена, которые я люблю всей душой, несмотря на нестойкость. Aqua Allegoria Pamplelune .
Как я мечтала наслаждаться свежестью грейпфрута!
Облом Петрович.
Котики!!! Много котиков!!! Точнее, их лотки.
Я старый кошатник и обожаю котиков, но не готова носить на себе это амбрэ. ( так на холодной коже может раскрыться смородиновый лист).
Tags: parfums
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments