AlisaBalmair (alisabalmair) wrote,
AlisaBalmair
alisabalmair

Скорбным нытикам посвящается.

Наверное, должно смениться несколько поколений, чтобы профессиональные носители менталитета "все плохо" вымерли, как динозавры.
Мрачные, угрюмые лица, скорбный взгляд, поджатые губы. Все плохо. Денег нет. Правительство наеб сволочи. Еда невкусная. И жить им, как посмотришь, ну совсем невмоготу. Унылое выражение фейса въелось и не поддается реставрации, одеты в нечто бесформенное и обязательно темное.
 "Ну, а что делать, надо же как-то жить", вздыхают они перед телевизором. "Скоро опять все цены взлетят, налоги повысят", зажирают они тоску бутербродами и печеньками под сериальчик.
И на завтра снова несут в мир эти сеятели-адепты свое нытье.
"Привет, как дела?"
"Да, какие тут дела... Вот говорят сокращения начнутся...Куда катимся...Помнишь, как лет 10 назад...а, ну ты не знаешь. Ты еще молодая... Мы вот тоже надеялись...А как теперь жить-то... Тяжело, да... "
Если вовремя не включить режим самоликвидации из этого пространства, поток сознания собеседника превращает твой мозг в склизкую, тянучую кашу.
Носители сего менталитета встречаются в совершенно разных социальных слоях. Зачастую, они неплохо зарабатывают и имеют налаженный быт. При этом, денег у них никогда нет.
Хочется спросить: ЧТО у вас плохо, что вы бесконечно ноете?
У вас все живы, есть работа, есть зарплата,жилье, судя по весу, есть здоровье. Ибо только здоровый человек может поглощать такое количество нездоровой пищи. В вашей стране нет военных действий, оползней, наводнений и землятресений ( конечно, это не касается тех, у кого действительно, что-то произошло, но профессионального нытика не перепутаешь).
"Ты глянь, опять у нее новые сапоги. Уже четвертые за этот месяц! А костюмам я и счет потеряла. С жиру бесится, денег девать некуда... Ты видела какие сапоги? Небось евров 700 стоят. Вот откуда она деньги берет? Нам таких как своих ушей не видать... Ее бы на наше место, пожила бы так как мы...небось любовников меняет, сууукааа..."
И им бесполезно объяснять, что есть женщины, зарабатывающие исключительно своими мозгами.
И бесполезно объяснять, что хорошая одежда и умение одеваться - один из видов творчества. И что это тоже работа, за небольшие деньги одеваться в дорогие, люксовые вещи. Что пальто Max Mara можно тупо купить в бутике за полторы тысячи, а можно за 150 евро, зная режим распродаж онлайн аутлетов. Потому, что пальто, это только пальто.

И у них никогда не будет ничего хорошо ( в их понимании хорошо).
И у этих нытиков никогда не будет денег.
Потому, что денежная энергия таких не любит и избегает.
Денежная энергия, одна из самых мощных мировых энергий, с мощным эгрегором. Она любит приносить радость. Или пользу.
Энергия живая, любящая цели. Цель, обязательно должна приносить радость.
Деньги, которые тупо и бесцельно складываются в кучку энергетически умирают. Часто пропадают, теряются, спускаются на глупости.
Деньги не приходят, если тратить их мрачно и уныло. "Опять счет, опять во все дырки запихаешь и денег нет... опять продукты... куплю этот пуховик, ничего особенного, но практичный, года на 3 хватит... лучше денежку в чулок спрятать... на всякий случай, мало ли что..." И уже в этой фразе деньги обречены на уход и умирание по трем позициям:
- их тратят безрадостно. Счета счетами, но даже малой суммы не выделяют себя порадовать ( пирожные не считаются),
- покупкой нелюбимой, но практичной вещи, на эти 3 запрограммированных года, деньги не вернутся в количестве, достаточном, для покупки желанного красивого пальто. Самопрограммирование - великая вещь!
- при откладывании денег на "черный день" происходит то же самое программирование. Добавив к нему мертвую денежную энергию этот черный день, скорее всего, и наступит.
И конечно, кармически, если человек не принимает с благодарностью то, что ему уже дано, тогда ему ставится энергетический барьер для достижения большего.
Известная истина.
Только нытики ее не хотят понять.

Tags: умничаю, что мне делать со своей гениальностью?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments