AlisaBalmair (alisabalmair) wrote,
AlisaBalmair
alisabalmair

Парфюмерный тест драйв

Estee Lauder , Modern Muse le Rouge - чем они мне как-то понравились? Хорошо, что тогда не купила. Абсолютный Armani SI, сладость, терпкая навязчивая сладость. Не выношу сладкие духи. Засахаренность. Розы нет, смородины и кислинки нет, только липкий сиропчик в базе. Слетел сам через 2 часа.
Amouage Epic... Еле отмыла. Убойный ладан с меновазином. И геранью. Немножко. Прет в нос с наглостью бабки в автобусе. Полезла полочка с новогодними специями...Представился чай от простуды... Притирки и салфетки для соплей... Это ДУХИ???  Они обещали розу... Роза истлела в склепе готической дамы... Опять ладан. Много ладана... Церковь...Счас кого-то отпевать начнут... Так, хватит видеоряда, ушла оттирать. Редкая гадость. Стойкость сшибает с ног.
Amouage, DIA - CLIMAT! Первый класс школы и заветная мамина синяя коробочка.  И еще FIRST Van Cleef &Arpels, купленый в коллекцию. Пользоваться не могу, но под настроение дома одеваю. Альдегиды и пудру люблю иногда. Сила и шлейф на 10 баллов. Для армии поклонников Клима.
Amouage Lyric- первая реакция невнятна. Ничего не могу определить, но из тяжелой артиллерии....15 минут и тяжесть улетучилась. Невнятность осталась. Дымность базы немного ощущается. Утих быстрее всех, осталось что-то цветочно-восточное. Немного ладана есть. Опять церковь! Смыла.
Amouage Jubilation - Тяжелый. Пахнуло винтажной Фамм Роша...Попер ладан...Батюшки, не на шутку ж попер! О, восковыми свечечками церковными повеяло, бабки в черном, яростно выдирают их, недогоревшие до половины, и кидают в общее ведро... Почему-то хочется запеть "Боже, Царя храни" голосом Кисы Воробьянинова...Так, что дальше? Обещали и цитрусы и персики в шампанском, но пока видится только церковный ящичек для пожертвований... Не, невозможно же это обонять, опять смываем.

Остался еще пробник Amouage Gold, но мой лимит "наслаждения" арабской нишевой парфюмерией на сегодня исчерпан. Хватит с меня этого церковно-депрессивного тлена.

Reflection,единственный из Амуажей мне подходит своим свежескошенным лугом.

Очередной подход приручить Черную Орхидею Форда снова закончился моим фиаско. Вылез обиженный огуречный рассол. Потом его пролили на землю. Не садится, гад!

Пошла утешаться Cartier Must II. Это преступление снимать такое с производства! Нарциссы ( дикие жонкиллии), ветивер и гиацинт вместе поют дорогой и элитарный аромат. Холодный, с ярким характером. Представляется холодная, статусная леди в дорогом костюме ( видимо от Макс Мары, но может и от Гуччи), шикарной обуви и обязательно с прической. Ее не интересует всякая фигня, она скупает фабрики-заводы-дома-пароходы и тут же пускает все в оборот.
Так он на мне сел.
Этот парфюм был моей мечтой с тех времен, когда я училась в институте. Тогда я хотела много и всего, даже вела список.
А сейчас... никак не придумать, чем себя порадовать... Но я о том, что когда я обрела возможность реализовывать мечты, второй Маст был снят с производства. И есть только то, что изредка продают из загашников.
Есть правда подозрение, что похожим может оказаться Jonquille de Nuit Форда.






Tags: parfums
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments