AlisaBalmair (alisabalmair) wrote,
AlisaBalmair
alisabalmair

Очередные загадки астрального мира

Очень большое здание с апартаментами-кабинетами. Собственно, я его опознала, это бывшее здание КГБ ЛССР.
Мне выделили  кабинет. Это не кабинет, а череда огромных комнат и залов с колоннами посередине. Немытые окна с тяжелыми, пыльными, помпезными портьерами. В одном углу стоит стол моего коллеги, теряется размером во всем этом ретро великолепии. "Занимай стол, какой нравится" говорит коллега. Я в ажиотаже. Вроде буду следователем. Столов несколько. Выбираю себе небольшой резной, аккуратный, стоящий за колонной и имеющий слева собственную небольшую трибуну для выступлений
В апартаментах есть еще какая-то женщина-следователь ( или мужчина, хрен в этом астрале разберет) вполне индеферрентно реагирующая.
Вприпрыжку ношусь по залам, обнаруживаю огромные стеллажи с книгами. Книги новые и совсем не юридические. Разные иллюстрированные энциклопедии, учебники, рассказы... О, будет что почитать!
Ношусь дальше. Обнаруживаю, что в апартаментах есть широкая лестница, ведущая наверх и лестница ведущая на нижний этаж. Ни фига себе кабинетик! Радостно подпрыгиваю и на развороте вдруг зависаю в воздухе.... Стоп! Здесь плохая энергетика! Как они не заметили... Я поняла! Здесь неушедшие призраки!
Оба жителя кабинета на эту новость совсем не реагируют.
Черт, я здесь не останусь. Вспоминаю, какая хорошая энергетика в моем кабинете.. хочу назад! Вроде могу уйти назад.
Но говорю себе "Вначале разберусь, в чем тут дело. Их надо найти"
Начинаю обследовать территорию. Летать удобнее, чем ходить. Двери в апартаментах начинают размножаться почкованием...Сколько же здесь дверей... ну ладно, все осмотрим. Одну за другой...итак я насчитала пять санузлов и одну душевую, все современно отремонтировано. "Это для оперативных групп" - дает информацию пространство. Ок. Обнаруживаю маленькую дверцу. За ней небольшой медицинский кабинет, стол, инструменты.. Это тоже для оперативных групп? ...пытаюсь найти в шкафчиках бумаги...снова поворачиваюсь к столу с инструментами - Ага, кто-то положил мне 2 бумаги!
Читаю, это метрики. Блин, там мое имя, но год рождения мамы... Воплю пространству:"Вы что, документы подделываете?!"
Что за дела, все загадочно... В метриках на глазах начинают меняться буквы...но для астрала это нормально.
Пространство намекает, что призрак все еще здесь.
Злюсь. Уже изрядно злюсь. Отодвигаю стеллаж с разноцветными книгами и за ним вижу каморку. За искуственно созданной туманной стеной вижу кровать, на которой сидит ветхая, полупрозрачная бабка. Снимаю стену, но бабка не дает смотреть на ее лицо, ложится и накрывается ветошью.
Ффу, нашла призрака! Следствие проведено, чо!
Пора валить. Хватаю котов ( я же говорю, они в астрале за мной ходят) и испаряюсь.

Поди разгадай, что мне хотели сказать?


Tags: астрал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments