AlisaBalmair (alisabalmair) wrote,
AlisaBalmair
alisabalmair

В зеркале сила, брат!

Вернувшись из командировки я была поставлена в известность, что спиздили ударом задней конечности или пятой точки опоры некоего человекообразного, экспроприировали\сломали правое зеркало.
Новость была неприятная, но по своему обыкновению я подумала "значит не случилось чего-то хуже".
Что характерно, с машиной все было идеально вплоть до того момента, как шутки ради я прочла гороскоп автомобильных номеров. Мой оказался самый неудачный.
(Гусары - немедленно забыть этот идиотизм!)
Жить без правого зеркала стало неприятно. Во первых, я лишилась функции кабрио. Крыша перестала открываться. Во-вторых, стала глючить кондишка. Она дико обиделась и переключилась исключительно на горячий воздух. Вообще, оказалось, что правое зеркало - это сила, потому, что датчик температуры и все жизненные функции автомобиля находятся именно в правом зеркале. Не в левом, не в капоте, не в двигателе, а в правом зеркале.
Судьбоносное, блин!
В жару, да без кондиционера мы отправились на праздник пионов в Калснаве, маленьком таком поселке, 150 км от Риги.
Вероятно, следует опустить подробности и показать что было красиво. Но фигу. Красиво было после того как: на районной трассе на протяжении 59 км не было ни одной заправки с туалетом; после той проселочной дороги, которую почему-то знает навигатор, хотя она состоит из дыр и остроконечных булыжников ровно 50 на 50 и имеет в ширину 1 метр. После сраного автобуса, со сраным водителем-деревней, который не умел ездить по проселочной дороге (уже другой, шириной в 5 метров) и заставил 24 ждущих машины ехать задним ходом, чтобы освободить ему путь. После увлекательных поисков места парковки (где машина прелестно прогрелась на солнце) и 40 минут стояния в очереди за билетами.
После того, как понравившийся мне куст пионов оказалось стоит 95 евро, а другой 48. Хотя ведь, мне их кроме кладбища негде сажать.

К вечеру было ощущение, что меня пожевали, проглотили и выблевали.









Фото в инстаграмме.
Tags: где мое успокоительное?, гусары молчать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments